Винегрет из квашеной капусты и картофеля

Винегрет из помидоров и огурцов

Винегрет из ревеня

Винегрет из цикория

Винегрет из фасоли и яблок

Винегрет из фасоли

Винегрет из консервированной кукурузы

Винегрет из листьев подорожника

Винегрет из шампиньонов

Винегрет из грибов

Винегрет из мяса

Винегрет из морской капусты

Винегрет из копченой рыбы

Винегрет из сардин

Винегрет из хека

Винегрет из соленой сельди

Ингредиенты: 1 соленая сельдь среднего размера, 5–6 клубней картофеля, 1 морковь, 1 маленькая свекла, 2 соленых огурца, 2 яйца, 4 столовые ложки растительного масла или майонеза, зелень укропа, соль по вкусу. Сельдь вымачивать в холодной кипяченой воде в

Винегрет из кальмаров

Винегрет из фруктов