Агуша с Кристаллами
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г свежего агуша
100 г кристаллов морской соли
50 г местного оливкового масла
2 столовые ложки свежего лимонного сока
Свежие травы для гарнира (укроп, петрушка)
Пищевая ценность
Калории
Калорийность агуши с кристаллами на 100 г составляет примерно 190 ккал.
Стоимость
С учетом качественного свежего агуша и морской соли в кристаллах, стоимость блюда может составлять около 1000 рублей за 100 г.
Инструкция
1
Сначала необходимо аккуратно разделать свежую агушу на порции размером примерно 100 г каждая.
2
Кристаллы морской соли следует небольшими порциями нежно прикреплять к поверхности агуши.
3
Затем агушу нужно поставить в холодильник на 1-2 часа, чтобы морская соль пропитала рыбу и придала ей особый вкус.
4
Перед подачей блюда на стол, каждую порцию агуши нужно дополнительно орошить оливковым маслом и свежим лимонным соком.
5
Сверху можно посыпать свежие травы (укроп, петрушка) для придания аромата и яркости.
6
Подавать агушу с кристаллами лучше всего на белом подносе или блюде, чтобы создать контраст с белоснежной рыбой и выразить ее изящество.