Агуша в малиновом соусе
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г свинины
100 г малины
50 мл бальзамического уксуса
2 столовые ложки меда
1 луковица
2 зубчика чеснока
Соль и перец по вкусу
Свежая мята для украшения
Пищевая ценность
Калории
Калорийность блюда на 100 г составляет примерно 150-180 ккал.
Стоимость
Инструкция
1
Нарежьте свинину на тонкие ломтики и посолите, поперчите.
2
Разогрейте сковороду, добавьте немного растительного масла и обжарьте свинину на среднем огне до золотистого цвета.
3
Отложите обжаренную свинину на тарелку.
4
В той же сковороде обжарьте нарезанный лук и чеснок до прозрачности.
5
Добавьте малину, бальзамический уксус и мед. Подождите, пока малина начнет распадаться.
6
С помощью погружного блендера или ступки измельчите малину до получения однородного соуса.
7
Верните обжаренную свинину в сковороду, добавьте соус и доведите до готовности, помешивая пару минут.
8
Подавайте агушу на тарелке, украшая веточкой свежей мяты. Можно дополнить блюдо свежими ягодами малины для большего аромата и яркости.