Яичная стружка с черной икрой

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительная калорийность этого блюда на 100 г составляет около 200 ккал.
  • Стоимость Стоимость этого блюда может варьироваться в зависимости от ресторана и региона. Ориентировочно, данное блюдо может стоить от 1200 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Взбить яичную стружку до однородного состояния. Добавить соль и перец по вкусу и перемешать.
  • 2 Разогреть масло трюфеля в сковороде и обжарить яичную стружку на среднем огне до золотистого цвета. Периодически помешивать.
  • 3 Подать готовую яичную стружку на тарелку, украсить черной икрой.
  • 4 Подают блюдо немедленно после приготовления, чтобы сохранить его аромат и текстуру.