Яйца, фаршированные грибами и луком

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Грибы залить холодной водой на 3–4 часа, слить воду, помыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить и мелко нарезать
  • 2 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать вдоль на половины, вынуть желтки
  • 3 Лук очистить, вымыть, мелко нарубить, выложить в сковороду, посолить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета
  • 4 Отваренные грибы также слегка обжарить и смешать с луком, добавить натертый на мелкой терке яичный желток
  • 5 Все тщательно перемешать, заполнить половинки белков готовым фаршем, полить майонезом и украсить веточками петрушки