Яйца, фаршированные грибами и луком
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
10 яиц
1 луковица
1/2 стакана сухих грибов
50 г сливочного масла
1/2 банки майонеза
зелень петрушки
соль по вкусу.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Грибы залить холодной водой на 3–4 часа, слить воду, помыть, отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, остудить и мелко нарезать
2
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать вдоль на половины, вынуть желтки
3
Лук очистить, вымыть, мелко нарубить, выложить в сковороду, посолить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета
4
Отваренные грибы также слегка обжарить и смешать с луком, добавить натертый на мелкой терке яичный желток
5
Все тщательно перемешать, заполнить половинки белков готовым фаршем, полить майонезом и украсить веточками петрушки