КалорииКалорийность блюда составляет примерно 150 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость блюда может варьироваться в зависимости от региона и уровня ресторана, но примерно составит 500-700 рублей за порцию.
Инструкция
1
Свекольные листья отварить в подсоленной воде до готовности, затем остудить и обсушить.
2
Маринованные грибы нарезать мелкими кубиками.
3
Картофель и лук мелко нашинковать.
4
На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук и картофель до золотистого цвета.
5
Добавить грибы, посолить, поперчить и готовить ещё 5 минут.
6
В миске смешать яйца с сметаной и мукой до однородной массы.
7
В заварочную миску выложить свекольные листья, на каждый лист положить немного начинки из грибов. Затем завернуть лист и выложить в форму для запекания.
8
Залить блюдо сметанным соусом и посыпать тёртым сыром.
9
Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 20-25 минут до золотистой корочки.