КалорииКалорийность данного блюда составляет около 200 ккал на 100 г.
СтоимостьЦена на это блюдо может варьироваться в зависимости от региона и уровня ресторана, но в среднем она составляет примерно 1500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Приготовьте трюфельный соус. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанные трюфели и обжарьте их до золотистого цвета.
2
Добавьте белое вино в сковороду, дайте ему прокипеть и выдержите на огне еще несколько минут, чтобы спирт испарился.
3
Постепенно добавьте сливки и варите соус на среднем огне до загустения. Посолите и поперчите по вкусу.
4
В другой сковороде разогрейте немного оливкового масла и обжарьте актинии с двух сторон до золотистого цвета.
5
Подавайте актинии на тарелке, поливая их трюфельным соусом. Украсьте блюдо свежими зеленью и нарезанными трюфелями.