Амур карпаччо с черничным винегретом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость оценочно 500-600 рублей
Инструкция
  • 1 Амур карпаччо нежно разморозить и тонко нарезать.
  • 2 Подготовить черничный винегрет, смешав чернику, микс салатных листьев, оливковое масло, яблочный уксус, соль и перец.
  • 3 На тарелку аккуратно выложить нарезанное карпаччо, полить черничным винегретом.
  • 4 Украсить блюдо свежей зеленью и гранатовыми зернами.
  • 5 При подаче, посыпать блюдо небольшими кусочками сливочного масла.
  • 6 Подаём карпаччо сразу после приготовления и подаем к блюду свежую выпечку.