Амур карпаччо с черничным винегретом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
200 г амур карпаччо
100 г черничного винегрета
50 г микрозелени
10 г гранатовых зерен
10 г сливочного масла
соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
оценочно 500-600 рублей
Инструкция
1
Амур карпаччо нежно разморозить и тонко нарезать.
2
Подготовить черничный винегрет, смешав чернику, микс салатных листьев, оливковое масло, яблочный уксус, соль и перец.
3
На тарелку аккуратно выложить нарезанное карпаччо, полить черничным винегретом.
4
Украсить блюдо свежей зеленью и гранатовыми зернами.
5
При подаче, посыпать блюдо небольшими кусочками сливочного масла.
6
Подаём карпаччо сразу после приготовления и подаем к блюду свежую выпечку.