Амурская рыба с соусом из шиповника

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность данного блюда на 100 г составляет примерно 150-200 ккал.
  • Стоимость Стоимость этого блюда может варьироваться в зависимости от региона и сезонности ингредиентов. Средняя цена за 1 порцию может составить 500-800 рублей.
Инструкция
  • 1 Подготовьте амурскую рыбу, удалите чешую и внутренности, промойте в холодной воде.
  • 2 Сбрызните шиповник кипятком и вытрите его салфеткой. Измельчите шиповник блендером или мелко нарежьте.
  • 3 Смешайте шиповник с оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу.
  • 4 Смажьте амурскую рыбу получившимся соусом со всех сторон.
  • 5 Нагрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте рыбу до готовности, примерно 5-7 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины кусочков.
  • 6 Подавайте рыбу горячей, украсив блюдо круглыми ломтиками лимона и свежей зеленью.