КалорииКалорийность данного блюда на 100 г составляет примерно 150-200 ккал.
СтоимостьСтоимость этого блюда может варьироваться в зависимости от региона и сезонности ингредиентов. Средняя цена за 1 порцию может составить 500-800 рублей.
Инструкция
1
Подготовьте амурскую рыбу, удалите чешую и внутренности, промойте в холодной воде.
2
Сбрызните шиповник кипятком и вытрите его салфеткой. Измельчите шиповник блендером или мелко нарежьте.
3
Смешайте шиповник с оливковым маслом, добавьте соль и перец по вкусу.
4
Смажьте амурскую рыбу получившимся соусом со всех сторон.
5
Нагрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте рыбу до готовности, примерно 5-7 минут с каждой стороны, в зависимости от толщины кусочков.