КалорииКалорийность блюда составляет около 200 ккал на 100 грамм.
СтоимостьЦена на это блюдо может варьироваться в зависимости от региона и уровня ресторана. В среднем, стоимость может составлять около 2000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Отделите мясо амурского краба от панциря.
2
Разделите краба на клешни и ножки.
3
Клюшки положите в кипящую воду на 5 минут, затем охладите и извлеките мясо из них.
4
В сотейнике расплавьте сливочное масло.
5
Добавьте горчицу, лимонный сок, сахар, соус соевый, томатное пюре, чеснок, соль и перец. Помешивая, доведите соус до густоты.
6
Влейте белое вино и продолжайте готовить на среднем огне, пока алкоголь не выпарится.
7
Положите мясо краба в соус и готовьте еще 5 минут, периодически помешивая.
8
Подавайте блюдо горячим на большой тарелке, украшенное зеленью и кусочками лимона.