Анаконда в тартаре
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
Мясо анаконды - 200 г
Лимонный сок - 1 столовая ложка
Оливковое масло - 2 столовые ложки
Красный лук - 1 шт.
Свежий огурец - 1 шт.
Корнишоны - 2 шт.
Каперсы - 1 столовая ложка
Зеленый лук - для украшения
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Анаконда в тартаре на 100 гр содержит примерно 130 ккал.
Стоимость
Стоимость блюда может достигать 2500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Подготовьте мясо анаконды, удалите кожу и жилы. Режьте мясо на мелкие кубики.
2
Выложите мясо в миску и добавьте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
3
Очистите и мелко нарежьте красный лук. Добавьте его к мясу.
4
Огурец и корнишоны нарежьте кубиками маленького размера и добавьте к остальным ингредиентам.
5
Добавьте каперсы и тщательно перемешайте все компоненты.
6
Оформите тартар икоркой, зеленым луком и дольками лимона.
7
Подавайте тартар с тостами или крекерами.