КалорииВ среднем, андалузская газпачо содержит около 30-40 калорий на 100 грамм.
СтоимостьСтоимость блюда будет зависеть от сезона и локации ресторана, но примерно на уровне 500-700 рублей за порцию.
Инструкция
1
Помидоры помыть и удалить семена. Остальные овощи также помыть и нарезать. Лук и чеснок нарезать мелко, а огурец и сладкий перец – кубиками.
2
Все ингредиенты для газпачо поместить в блендер или измельчитель и измельчить до состояния пюре.
3
Добавить оливковое масло, уксус, сок лимона, соль и перец по вкусу. При необходимости, можно добавить немного холодной воды для желаемой консистенции.
4
Газпачо перелить в холодильник и охладить минимум на 2 часа.
5
Подать газпачо в глубокой тарелке, сверху украсить креветками и свежей петрушкой. Можно добавить кубики хлеба или крутоны для дополнительной текстуры.