Античный краб с трюфельным соусом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
1 крупный краб
50 г трюфельного соуса
20 г сливочного масла
30 г белого вина
20 г лимонного сока
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность этого блюда составляет примерно 150 ккал на 100 грамм.
Стоимость
Цена этого блюда может варьироваться в зависимости от места и условий, но ориентировочная стоимость составляет около 2000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Подготовьте краба, освободив его от панциря и очистив от песчинок.
2
Расплавьте сливочное масло в сковороде и обжарьте краба до золотистого цвета.
3
Добавьте белое вино и лимонный сок, оставьте на огне еще на 5 минут.
4
Выложите краба на тарелку и полейте трюфельным соусом.
5
Посолите и поперчите по вкусу.
6
Подавайте горячим.