Антипасто "Трюфельная гастрономия"
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
150 г свежих трюфелей
200 г пармезана
100 г оливок
100 г черной икры
100 г филе лосося
100 г рукколы
50 г оливкового масла
50 г бальзамического уксуса
50 г фета сыра
Пищевая ценность
Калории
Калорийность антипасто "Трюфельная гастрономия" составляет примерно 250 ккал на 100 грамм.
Стоимость
Стоимость данного блюда зависит от сезонности трюфелей, но примерно она составляет около 2000 рублей.
Инструкция
1
Трюфели моем и нарезаем на тонкие ломтики.
2
Пармезан натираем на мелкой терке.
3
Оливки разделяем на половинки.
4
Филе лосося нарезаем тонкими пластинками.
5
Рукколу и фета сыр нарезаем на нужные размеры.
6
Подаём на блюде все ингредиенты по своему усмотрению и поливаем оливковым маслом с бальзамическим уксусом.
7
Готовое антипасто "Трюфельная гастрономия" готово к подаче на стол и наслаждению вкусом и ароматом этого изысканного блюда.