Апельсины в карамелизированном сиропе с кокосовым кремом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории 120 ккал на 100 г
  • Стоимость 250 рублей
Инструкция
  • 1 Апельсины разрезать на половинки и аккуратно удалить мякоть, оставив целую кожуру.
  • 2 В кастрюле смешать сахар и воду, поставить на средний огонь и довести до кипения. После этого добавить апельсиновые половинки и готовить около 10 минут, периодически помешивая, чтобы апельсины покрылись карамелью.
  • 3 В отдельной миске взбить кокосовое молоко до однородной консистенции.
  • 4 Выложить карамелизированные апельсины на тарелку и полить их кокосовым кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
  • 5 Подавать блюдо немедленно, чтобы апельсины были сочными и карамель не успела затвердеть.