Апельсины в карамелизированном сиропе с кокосовым кремом
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
Калории120 ккал на 100 г
Стоимость250 рублей
Инструкция
1
Апельсины разрезать на половинки и аккуратно удалить мякоть, оставив целую кожуру.
2
В кастрюле смешать сахар и воду, поставить на средний огонь и довести до кипения. После этого добавить апельсиновые половинки и готовить около 10 минут, периодически помешивая, чтобы апельсины покрылись карамелью.
3
В отдельной миске взбить кокосовое молоко до однородной консистенции.
4
Выложить карамелизированные апельсины на тарелку и полить их кокосовым кремом. Посыпать кокосовой стружкой.
5
Подавать блюдо немедленно, чтобы апельсины были сочными и карамель не успела затвердеть.