Японский деликатес "Тайфун"

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории 220 ккал на 100 г
  • Стоимость Ориентировочная стоимость данного блюда может составить около 800-1000 рублей.
Инструкция
  • 1 Перед готовкой тунца, подготовьте огонь так, чтобы он сильно горел.
  • 2 В миске соедините соевый соус, мед, рисовый уксус, оливковое и кунжутное масло, свежий имбирь, мелко нарезанный зеленый перец чили, нарезанную кинзу, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
  • 3 Обжарьте свежий тунец на сильном огне со всех сторон до золотистости. Затем выньте его на тарелку и оставьте на несколько минут для остывания.
  • 4 После остывания, нарежьте стебель листового салата ломтиками и выложите их на тарелку.
  • 5 Нарежьте обжаренный тунец на тонкие ломтики и выложите поверх листового салата.
  • 6 Полейте соусом, приготовленным в миске, посыпьте кунжутными семечками.
  • 7 Блюдо готово к подаче. Приятного аппетита!