Аранчини с трюфелями

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость Около 400-500 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 В кипящем бульоне отварить рис арборио до полной готовности. Откинуть на дуршлаг и оставить остывать.
  • 2 В сковороде растопить сливочное масло и обжарить мелко нарезанную луковицу до прозрачности.
  • 3 Добавить рис и перемешивать на среднем огне примерно 5 минут.
  • 4 Приготовленный рис постепенно перемешивать с тертым пармезаном и солью, пока он не станет густым и кремообразным.
  • 5 Нарезать трюфели на маленькие кусочки и добавить в ризотто.
  • 6 Накрыть полученную смесь пленкой и оставить в холодильнике на 2 часа.
  • 7 Сформировать небольшие шарики из ризотто и обвалять их во взбитых яйцах, а затем в сухарях.
  • 8 Разогреть оливковое масло на сковороде и обжаривать аранчини до золотистого цвета.
  • 9 Подавать горячими на тарелке, украсив начинку и соусом по желанию.