СтоимостьСтоимость блюда может варьироваться в зависимости от ингредиентов и региона, но, ориентировочно, цена за порцию такого изысканного блюда может составлять от 1500 до 2000 рублей.
Инструкция
1
Отрежьте задние лапки и крылья у астральной утки и удалите внутренности.
2
Заполните тушку порошком звездного взрыва, солью и перцем.
3
Заверните утку в гидравлическое желе и охладите до полной застывания.
4
Затем поместите утку в предварительно разогретую духовку и запекайте при температуре 180 градусов Цельсия в течение 2 часов.
5
В течение запекания поливайте утку соком, который выделяется при приготовлении.
6
Подавайте астральную утку на блюде, украсив карамелизированными лунными камнями, и налив гидравлический соус поверх. Подайте к гарниру светящиеся картофельные шарики и овощной салат.