Авокадо с креветками и авокадо-манго соусом

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Примерно 140 ккал на 100 г
  • Стоимость Ориентировочно 500 рублей за порцию
Инструкция
  • 1 Креветки очистить от панциря и варить в подсоленной воде около 3-5 минут до готовности. Затем остудить и нарезать на кусочки.
  • 2 Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и вынуть мякоть. Нарезать его кубиками и полить соком лайма для сохранения свежести и яркого цвета.
  • 3 Манго очистить от кожуры и желтого мякоти. Нарезать его кубиками.
  • 4 Зеленый перец и зеленый лук мелко нашинковать.
  • 5 В большой миске соединить авокадо, манго, перец, лук и креветки. Посолить, поперчить и добавить оливковое масло.
  • 6 Для соуса мякоть авокадо и манго взбить в блендере до однородной массы. Добавить сок лайма и посолить по вкусу.
  • 7 Подавать блюдо, выложив салат из авокадо и креветок на тарелку, полив соусом.