Баклажаны с перцем и фетой

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность одной порции данного блюда составляет примерно 150 ккал на 100 грамм.
  • Стоимость Стоимость блюда в ресторане может составлять около 500 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2 Баклажаны нарежьте кольцами толщиной около 1 см.
  • 3 Перцы очистите от семян и нарежьте полосками.
  • 4 В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте баклажаны, перцы, посолите и поперчите по вкусу.
  • 5 Обжарьте овощи на среднем огне до мягкости, примерно 7-10 минут.
  • 6 Переложите овощи в форму для запекания, сверху выложите кубики феты.
  • 7 Поставьте форму в духовку и запекайте блюдо около 10-15 минут, пока сыр не расплавится и немного подрумянится.
  • 8 Готовое блюдо можно посыпать свежими зеленью или добавить пару ложек лимонного сока для освежающего вкуса.
  • 9 Извлеките форму из духовки и подайте блюдо горячим.