Бараний бугор в кисло-сладком соусе с кишмишем

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность блюда на 100 г составляет около 250-300 ккал.
  • Стоимость Стоимость блюда может варьироваться в зависимости от ресторана и региона, но примерно такое блюдо может стоить от 1000 до 1500 рублей.
Инструкция
  • 1 Бараньи бугры смажьте оливковым маслом и посолите, поперчите по вкусу. Обжарьте на гриле до готовности.
  • 2 В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  • 3 Добавьте соевый соус, кислый соус, имбирь, мед и столовый уксус в сковороду. Перемешайте и готовьте на среднем огне около 5 минут.
  • 4 Добавьте бараний бугор в соус и тушите под крышкой на низком огне около 1 часа, пока мясо не станет мягким и сочным.
  • 5 Приготовьте кишмиш по инструкции на упаковке, затем смешайте с орехами и сухофруктами.
  • 6 Подавайте бараний бугор в соусе на блюде, приправленном кишмишем.