Баранина с клюквой и грибами

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость Цена за порцию (150 г) составит примерно 800 рублей.
Инструкция
  • 1 Баранину нарежьте на небольшие порции.
  • 2 Грибы вымойте, нарежьте пластинами.
  • 3 Луковицу мелко нарежьте, а чеснок измельчите.
  • 4 Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  • 5 Добавьте грибы и жарьте их до мягкости.
  • 6 Выложите грибы из сковороды, а на их место положите баранину. Обжаривайте мясо до румяной корочки со всех сторон.
  • 7 Верните грибы в сковороду, добавьте клюкву и бульон.
  • 8 Посолите, поперчите по вкусу и тушите все ингредиенты на медленном огне около 40 минут.
  • 9 Готовое блюдо подайте горячим, украсив зеленью и клюквой.