Баранина с трюфельным соусом
admin
28/08/2023
0
Ингридиенты
500 г баранины
50 г трюфелей
200 мл сливок
50 г сливочного масла
2 зубчика чеснока
соль и перец по вкусу
свежая зелень для украшения
Пищевая ценность
Калории
250 ккал на 100 г
Стоимость
Цена блюда может варьироваться в зависимости от сезона и региона, но в среднем оно может стоить около 1500 рублей за порцию.
Инструкция
1
Баранину нарежьте на небольшие кусочки и посолите, поперчите по вкусу.
2
Разогрейте сковороду с сливочным маслом и обжарьте кусочки баранины до румяной корочки со всех сторон.
3
Добавьте мелко нарезанный чеснок и продолжайте готовить еще несколько минут.
4
Затем добавьте сливки и нарезанные трюфели. Подавите трюфели, чтобы они отдали аромат.
5
Уменьшите огонь и готовьте, помешивая, около 10-15 минут, чтобы соус загустел.
6
Подавайте блюдо с трюфельным соусом, украсив свежей зеленью.