Баранина с верблюжьим молоком
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г баранины
200 мл верблюжьего молока
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Баранину нарежьте на небольшие куски. Луковицу и чеснок мелко нарежьте.
2
В сковороде нагрейте оливковое масло. Обжарьте мясо, добавьте лук и чеснок. Продолжайте жарить до мяса приятного золотистого цвета.
3
Подлейте верблюжьим молоком и доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите в течение 1-1,5 часов до мягкости баранины.
4
Посолите и поперчите по вкусу. Готовое блюдо подавайте горячим с картофельным пюре или рисом.