КалорииБаранина со сливами в сосне содержит примерно 180 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость блюда может составлять примерно 1000-1500 рублей в ресторане, в зависимости от региона и уровня заведения.
Инструкция
1
Баранину нарезать на порционные куски и посолить, поперчить.
2
В сковороде разогреть масло и обжарить мясо до золотистой корочки по обеим сторонам. Затем переложить его на тарелку.
3
В той же сковороде обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности.
4
Добавить томатную пасту, соевый соус, горчицу, сухие травы и мед. Перемешать и готовить 1-2 минуты.
5
Вернуть мясо в сковороду и добавить сливы.
6
Зажарить блюдо на среднем огне, переворачивая куски мяса, пока они не пропечутся с обеих сторон.
7
Переложить готовую баранину со сливами на поднос, украсить веточкой сосны и подать к столу. Сервировать можно с гарниром из картофельного пюре или свежими овощами.