Баранина, сваренная с луком
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
625 г баранины
соль
маргарин
500 мл бульона
750 г лука
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка тмина
150 г сметаны
2 ч. ложки крахмала.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: мясо посолить и хорошо обжарить со всех сторон
2
Залить горячим бульоном и варить в течение 1 ч в закрытой посуде
3
Добавлять столько кипящей воды, чтобы жидкость только закрывала мясо
4
Положить нарезанный кружочками лук, размятый чеснок и тмин
5
Когда мясо сварится, вынуть его, жидкость связать крахмалом, разведенным в сметане
6
Ломтики баранины подать в соусе