Баранина в каштановом соусе
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г баранины
200 г каштанов
1 луковица
2 зубчика чеснока
200 мл бульона
50 мл вина
2 ст. л. сливочного масла
Соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность блюда на 100 г составляет около 180 ккал.
Стоимость
Стоимость блюда будет зависеть от цен на ингредиенты и местного рынка, приблизительно оно может стоить около 500-700 рублей за порцию.
Инструкция
1
Баранину нарежьте на небольшие кусочки.
2
На разогретой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте мясо до золотистой корочки.
3
Добавьте нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок. Продолжайте готовить до мягкости лука.
4
Влейте вино и дайте ему выкипеть.
5
Добавьте каштаны и бульон, приправьте солью и перцем по вкусу.
6
Помешивайте в течение 5-7 минут на среднем огне до загустения соуса.
7
Готовое блюдо подавайте на стол горячим, посыпав зеленью по желанию.