Бараш с чечевицей в соусе из чернослива

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность блюда на 100 г составляет примерно 200 ккал.
  • Стоимость Ориентировочная стоимость этого блюда в рублях может составлять примерно 1000 рублей.
Инструкция
  • 1 Барашка нарезать на кусочки примерно 2 см толщиной и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.
  • 2 Чечевицу залить холодной водой и варить до готовности, затем откинуть на сито и дать стечь воде.
  • 3 Чернослив нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле вместе с мелко нарезанной луковицей и чесноком до мягкости.
  • 4 В блендере измельчить обжаренный чернослив с луком и чесноком до состояния однородной массы, добавить соль и перец по вкусу.
  • 5 В сковороде соединить обжаренные кусочки барашка с соусом из чернослива и разогреть на среднем огне до готовности.
  • 6 Подать блюдо, украсив зеленью.