КалорииЭто блюдо имеет примерно 150 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость бараша в ресторане обычно составляет около 800 рублей за 100 г, а шпинат и чеснок включены в стоимость блюда. Поэтому окончательная цена может быть около 800-1000 рублей за порцию весом 100 г.
Инструкция
1
Барашка нарезать на небольшие кусочки и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить несколько минут до появления аромата.
3
Добавить шпинат и готовить, помешивая, пока он не увянет и станет мягким.
4
Приправить солью и перцем по вкусу.
5
Подать блюдо горячим с соусом из шпината, украсив свежими травами по желанию.