Бараш со шпинатом в чесночном соусе

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Это блюдо имеет примерно 150 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость бараша в ресторане обычно составляет около 800 рублей за 100 г, а шпинат и чеснок включены в стоимость блюда. Поэтому окончательная цена может быть около 800-1000 рублей за порцию весом 100 г.
Инструкция
  • 1 Барашка нарезать на небольшие кусочки и обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 2 Добавить мелко нарезанный чеснок и обжарить несколько минут до появления аромата.
  • 3 Добавить шпинат и готовить, помешивая, пока он не увянет и станет мягким.
  • 4 Приправить солью и перцем по вкусу.
  • 5 Подать блюдо горячим с соусом из шпината, украсив свежими травами по желанию.