Барашка со шпинатом и трюфельным соусом

Avatar admin
28/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Приблизительно 250 ккал на 100 г.
  • Стоимость Около 1500 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Разморозить барашка и нарезать его на небольшие кусочки.
  • 2 Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок на сливочном масле до золотистого цвета.
  • 3 Добавить барашка в сковороду и обжаривать до готовности.
  • 4 Отдельно обжарить шпинат на сливочном масле до его увядания.
  • 5 Положить шпинат на ломтики барашка и аккуратно свернуть в рулет.
  • 6 Для соуса: в отдельной кастрюле растопить сливки, добавить трюфельное масло, муку, белое вино и соевой соус. Все хорошо перемешать и довести до кипения на среднем огне.
  • 7 Рулеты из барашка выложить на противень, залить соусом и запекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут.
  • 8 Подавать рулеты со шпинатом и трюфельным соусом горячими. Приятного аппетита!