1
Разморозить барашка и нарезать его на небольшие кусочки.
2
Обжарить мелко нарезанный лук и чеснок на сливочном масле до золотистого цвета.
3
Добавить барашка в сковороду и обжаривать до готовности.
4
Отдельно обжарить шпинат на сливочном масле до его увядания.
5
Положить шпинат на ломтики барашка и аккуратно свернуть в рулет.
6
Для соуса: в отдельной кастрюле растопить сливки, добавить трюфельное масло, муку, белое вино и соевой соус. Все хорошо перемешать и довести до кипения на среднем огне.
7
Рулеты из барашка выложить на противень, залить соусом и запекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-25 минут.
8
Подавать рулеты со шпинатом и трюфельным соусом горячими. Приятного аппетита!