Барашка в травяном соусе
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
500 г барашка
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка розмарина
1 столовая ложка тимьяна
2 зубчика чеснока
1 столовая ложка соевого соуса
соль и перец по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность данного блюда на 100 г составляет примерно 150 ккал.
Стоимость
Инструкция
1
Заранее разогрейте духовку до 180 градусов.
2
В миске смешайте оливковое масло, розмарин, тимьян, измельченный чеснок, соевый соус, соль и перец. Это будет травяной соус для маринования барашки.
3
Перемешайте соус и добавьте в него куски барашки. Дайте мясу пропитаться соусом в течение 30 минут.
4
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте куски барашки до золотистого цвета с каждой стороны.
5
Переложите мясо на противень и запекайте в духовке около 20-25 минут, пока барашка не будет готова.
6
Готовую барашку подавайте с соусом из сковороды и посыпьте свежими зелеными травами.