Барашка в травяном соусе

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность данного блюда на 100 г составляет примерно 150 ккал.
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Заранее разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2 В миске смешайте оливковое масло, розмарин, тимьян, измельченный чеснок, соевый соус, соль и перец. Это будет травяной соус для маринования барашки.
  • 3 Перемешайте соус и добавьте в него куски барашки. Дайте мясу пропитаться соусом в течение 30 минут.
  • 4 Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте куски барашки до золотистого цвета с каждой стороны.
  • 5 Переложите мясо на противень и запекайте в духовке около 20-25 минут, пока барашка не будет готова.
  • 6 Готовую барашку подавайте с соусом из сковороды и посыпьте свежими зелеными травами.