Барашки в гранатовом соусе
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
600 г барашка
1 гранат
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 столовые ложки гранатового сока
2 столовые ложки оливкового масла
соль, перец, зелень по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность данного блюда составляет примерно 180 ккал на 100 г.
Стоимость
Стоимость данного блюда может составлять около 800 рублей за порцию.
Инструкция
1
Барашка нарежьте на порционные кусочки и обжарьте на разогретом оливковом масле до золотистой корочки.
2
Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжарьте до мягкости.
3
Сок растолките из граната и добавьте его в сковороду с мясом, луком и чесноком. Погасите огонь и тушите блюдо под крышкой около 20 минут.
4
Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте блюдо, украшенное свежей зеленью.