Барашки в гранатовом соусе

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории Калорийность данного блюда составляет примерно 180 ккал на 100 г.
  • Стоимость Стоимость данного блюда может составлять около 800 рублей за порцию.
Инструкция
  • 1 Барашка нарежьте на порционные кусочки и обжарьте на разогретом оливковом масле до золотистой корочки.
  • 2 Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжарьте до мягкости.
  • 3 Сок растолките из граната и добавьте его в сковороду с мясом, луком и чесноком. Погасите огонь и тушите блюдо под крышкой около 20 минут.
  • 4 Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте блюдо, украшенное свежей зеленью.