Барашковая голова в мятном соусе с пюре из фисташек

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории 100 г барашковой головы в мятном соусе с пюре из фисташек содержит около 250 ккал.
  • Стоимость Стоимость блюда может варьироваться в зависимости от региона и уровня ресторана, но примерная цена за 100 г составляет 250-300 рублей.
Инструкция
  • 1 Приготовить барашковую голову: очистить и промыть, затем отварить в подсоленной воде до мягкости. Отделить мясо от кости и нарезать кусочками.
  • 2 Приготовить мятный соус: измельчить мяту и смешать с белым вином. Добавить сливочное масло, соль и перец по вкусу. Разогреть на низком огне до загустения.
  • 3 Приготовить пюре из фисташек: обжарить фисташки на сухой сковороде, затем измельчить в блендере до состояния порошка.
  • 4 Выложить на тарелку порцию барашковой головы, полить мятным соусом и украсить пюре из фисташек. Подавать горячим.