КалорииКалорийность белуги в сливочном соусе с трюфельным маслом составляет примерно 290 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость этого блюда может варьироваться в зависимости от региона и уровня ресторана, но приблизительно она составляет около 1500-2000 рублей за порцию.
Инструкция
1
Взять свежую белугу и тщательно ее промыть.
2
Разрезать белугу на равномерные порции и в каждую порцию сделать надрезы для разноса внутреннего начинки при жарке.
3
С помощью миксера взбить сливочное масло до состояния пышной пасты и добавить трюфельное масло.
4
Добавить пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешать до гладкости.
5
Начинить порции белуги получившейся начинкой, аккуратно сложить в форму для запекания и запечь в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.
6
Подать блюдо с дополнительным соусом и лимонным вино-соусом.