Бифштекс из кабана с соусом из брусники и запеченными корнями
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
400 г кабаньего филе
100 г брусники
2 штук корней сельдерея
2 штук корней пастернака
2 чайные ложки масла оливкового
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка горчицы
соль, перец - по вкусу
Пищевая ценность
Калории
Калорийность блюда составляет примерно 200 ккал на 100 г.
Стоимость
Стоимость блюда в ресторане может составлять примерно 800-1000 рублей.
Инструкция
1
Приготовьте соус из брусники, соединив бруснику, сахар, горчицу и немного соли. Разотрите до образования однородной массы.
2
Подготовьте корни сельдерея и пастернака, очистив их и нарезав на кусочки. Полейте оливковым маслом, посолите по вкусу.
3
Запекайте корни сельдерея и пастернака в разогретой до 180 градусов печи примерно 20-25 минут.
4
Приготовьте бифштекс из кабана, обжарив его на горячей сковороде до образования румяной корочки со всех сторон.
5
Подайте бифштекс с соусом из брусники и запеченными корнями. Приятного аппетита!