КалорииКалорийность этого блюда может составлять примерно 200 ккал на 100 г.
СтоимостьСтоимость данного блюда будет зависеть от ресторана и региона. Около 500-700 рублей за порцию.
Инструкция
1
Разрежьте стриженную грудку на две одинаковые части и посолите, поперчите с обеих сторон.
2
Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте грудку до золотистой корочки с обеих сторон. Затем уберите грудку с сковороды.
3
На этой же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок до золотистого цвета.
4
Добавьте сливки в сковороду и доведите их до кипения, помешивая.
5
Натрите на крупной терке твердый сыр и добавьте его в сливки. Перемешивайте до того момента, пока сыр полностью не растает.
6
Верните грудку обратно на сковороду и оставьте ее тушиться в сырном соусе на слабом огне примерно 5-7 минут, пока мясо полностью не пропитается соусом.
7
Подавайте блюдо горячим, украсив по желанию свежей зеленью и подав с гарниром на выбор.