КалорииНа 100 грамм бифштекса с трюфельным соусом приходится примерно 200 калорий.
СтоимостьСтоимость бифштекса с трюфельным соусом может зависеть от региона и уровня ресторана, но в среднем это блюдо может стоить примерно 1000-1500 рублей.
Инструкция
1
В большой миске смешайте говяжий фарш, яйцо и панировочные сухари. Приправьте солью и перцем по вкусу и хорошо вымешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
2
Сформируйте круглые бифштексы из фарша и оставьте их отдохнуть в холодильнике примерно на 30 минут.
3
Нарежьте луковицу на тонкие полукольца.
4
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте масло. Обжарьте луковицу до золотистого цвета.
5
Поставьте лук на тарелку и добавьте трюфели. Перемешайте.
6
В той же сковороде обжарьте бифштексы с двух сторон до готовности. Они должны быть золотистые и хорошо прожаренные.
7
Добавьте сливки к луку с трюфелями и доведите до кипения. Варите соус на среднем огне до загустения. Приправьте соус солью и перцем по вкусу.
8
Расположите бифштексы на тарелке и полейте трюфельным соусом сверху.