Битки с грибами по-домашнему
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
10 г грибов сушеных
900 г говядины
4 луковицы
140 г батона
2 яйца
2 стакана соуас грибного
жир
4 ст. ложки сухарей панировочных
соль.
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
Приготовление: мякоть говядины пропустить через мясорубку, добавить размоченный батон, соль и разделать в форме битков
2
Сушеные грибы перебрать, промыть и замочить на 2 ч в холодной воде
3
Затем отварить и снова промыть, мелко нарезать и поджарить
4
Отдельно пассировать лук
5
Вареное яйцо нашинковать
6
Все продукты смешать, полученным фаршем наполнить битки, обвалять в сухарях, поджарить и полить грибным соусом