Биточки из кур с грибами

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: мякоть, снятую с тушки, пропустить 2 раза через мясорубку вместе с размоченным в молоке черствым белым хлебом, посолить и хорошо размешать
  • 2
  • 3 Очистить, тщательно промыть и мелко нарезать шампиньоны или свежие белые грибы, сложить их в посуду, закрыть крышкой, поставить на слабый огонь и тушить
  • 4 Через 15–20 мин добавить сметану или густой молочный соус и соль
  • 5 Тушить до готовности еще 25–30 мин, после чего охладить
  • 6
  • 7 Разделать фарш в виде небольших лепешек, на середину каждой лепешки положить столовую ложку грибов
  • 8 Соединить края, обвалять лепешки в молотых сухарях и обжарить на хорошо разогретой сковороде со сливочным или топленым маслом