Блюдо - Раритетное устричное рагу

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость Устрицы (250 г) - 1500 рублей Бекон (100 г) - 200 рублей Луковица (1 шт) - 30 рублей Чеснок (2 зубчика) - 10 рублей Куриный бульон (200 мл) - 50 рублей Сухое белое вино (50 мл) - 100 рублей Сливки (50 мл) - 50 рублей Сливочное масло (1 столовая ложка) - 20 рублей Сумма: 1960 рублей
Инструкция
  • 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.
  • 2 Разогреть сковороду на среднем огне и обжарить на ней нарезанный бекон до золотистого цвета, затем убрать его на тарелку.
  • 3 В эту же сковороду добавить нарезанный лук и чеснок, тушить на медленном огне до мягкости.
  • 4 Добавить к луку и чесноку устрицы, куриный бульон и сухое белое вино. Поварить на среднем огне до того момента, пока большая часть жидкости не выпарится.
  • 5 Добавить сливки и сливочное масло, сварить на медленном огне, помешивая, пока соус не загустеет.
  • 6 Подать блюдо, украсив его ломтиками бекона и свежей зеленью.