СтоимостьУстрицы (250 г) - 1500 рублей
Бекон (100 г) - 200 рублей
Луковица (1 шт) - 30 рублей
Чеснок (2 зубчика) - 10 рублей
Куриный бульон (200 мл) - 50 рублей
Сухое белое вино (50 мл) - 100 рублей
Сливки (50 мл) - 50 рублей
Сливочное масло (1 столовая ложка) - 20 рублей
Сумма: 1960 рублей
Инструкция
1
Подготовить все необходимые ингредиенты.
2
Разогреть сковороду на среднем огне и обжарить на ней нарезанный бекон до золотистого цвета, затем убрать его на тарелку.
3
В эту же сковороду добавить нарезанный лук и чеснок, тушить на медленном огне до мягкости.
4
Добавить к луку и чесноку устрицы, куриный бульон и сухое белое вино. Поварить на среднем огне до того момента, пока большая часть жидкости не выпарится.
5
Добавить сливки и сливочное масло, сварить на медленном огне, помешивая, пока соус не загустеет.
6
Подать блюдо, украсив его ломтиками бекона и свежей зеленью.