Калории100 гр данного блюда содержит примерно 175 ккал.
СтоимостьСтоимость блюда может варьироваться в зависимости от выбранного ресторана и его ценовой политики, а также от сезона и доступности ингредиентов. Приблизительная стоимость может составлять 400 рублей.
Инструкция
1
Кальмаров тщательно мыть и очистить от пленок и кишок. Затем нарезать мелкими кусочками.
2
Болгарские перцы разрезать пополам, удалить семена и нарезать их кубиками.
3
В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить кальмары до золотистого цвета.
4
Добавить кубики перца и чеснок, обжаривать все вместе еще несколько минут.
5
В другой кастрюле подогреть картофельное пюре с добавлением сливок, посолить и поперчить по вкусу.
6
Кальмаров с перцем выложить на подогретый тарелку, рядом разместить картофельное пюре.