Болгарский перец, фаршированный кальмаром

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории 100 гр данного блюда содержит примерно 175 ккал.
  • Стоимость Стоимость блюда может варьироваться в зависимости от выбранного ресторана и его ценовой политики, а также от сезона и доступности ингредиентов. Приблизительная стоимость может составлять 400 рублей.
Инструкция
  • 1 Кальмаров тщательно мыть и очистить от пленок и кишок. Затем нарезать мелкими кусочками.
  • 2 Болгарские перцы разрезать пополам, удалить семена и нарезать их кубиками.
  • 3 В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить кальмары до золотистого цвета.
  • 4 Добавить кубики перца и чеснок, обжаривать все вместе еще несколько минут.
  • 5 В другой кастрюле подогреть картофельное пюре с добавлением сливок, посолить и поперчить по вкусу.
  • 6 Кальмаров с перцем выложить на подогретый тарелку, рядом разместить картофельное пюре.
  • 7 Подать блюдо горячим.