Борщ днепровский

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 томатная паста – 75 г, уксус (3 %) – 25 г, масло астительное – 75 г, мука – 25 г, зелень укропа, перец черный горький, лавровый лист, соль
  • 2
  • 3 Приготовление: Нашинковать капусту и сладкий перец, положить в кипящую воду и варить до полуготовности
  • 4 Затем добавить нарезанный дольками и обжаренный на растительном масле картофель, вареную фасоль с отваром, нарезанную соломкой и тушенную с томатной пастой и уксусом свеклу, пассированную муку, разведенную водой, рыбные консервы, посолить, ввести
  • 5 специи и довести до готовности