Борщ галицкий

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 горошком, соль, зелень
  • 2
  • 3 Приготовление: Свеклу нарезать ломтиками и тушить с томатной пастой и свекольным квасом
  • 4 Одновременно слегка спассировать с мукой петрушку, морковь и репчатый лук, нарезанные ломтиками
  • 5 Мелко нашинковать капусту, нарезать картофель, положить в костный бульон и варить 10–15 минут
  • 6 Затем добавить тушеную свеклу, пассированные коренья, лавровый лист, душистый перец горошком, соль и варить до готовности
  • 7 Дать борщу настояться 30–40 минут и влить в него прокипяченный свекольный квас