Борщ по-хмельницки

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 – 25 г, жир свиной – 50 г, сахар – 25 г, квас свекольный – 350 г, сметана – 50 г, уксус (3 %) –
  • 2 25 г, перец черный горький, лавровый лист, соль
  • 3
  • 4 Приготовление: Свеклу отварить в подкисленной воде до полуготовности, нарезать соломкой, добавить соль, уксус, жир, сахар и тушить до готовности
  • 5 Лук, нарезанный
  • 6 полукольцами, и коренья, нарезанные соломкой, спассировать с жиром и томатной пастой
  • 7 Положить в бульон нарезанный дольками картофель, нашинкованную капусту и варить 10–15
  • 8 минут
  • 9 Затем добавить свеклу, пассированные коренья и лук, нашинкованный болгарский перец, пассированную муку, черный горький перец, лавровый лист, соль и варить до готовности
  • 10
  • 11 Готовый борщ заправить свекольным квасом и растертым с салом чесноком
  • 12 При подаче в борщ положить сметану
  • 13
  • 14 Советы: Суп по вкусу отлично сочетается с пирожками с горохом, политыми чесночным соусом