Борщ с грибами на хлебном квасе

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 сметана – 100 г; гвоздика; лавровый лист; перец черный горький; соль; зелень
  • 2
  • 3 Приготовление: Петрушку, репчатый лук, 3/4 части свеклы нарезать соломкой и тушить,добавив половину предусмотренного рецептурой хлебного кваса
  • 4 В процеженный костный бульон
  • 5 ввести нашинкованную капусту, нарезанный дольками картофель, тушеные свеклу, петрушку и лук, вареные нашинкованные грибы с отваром, лавровый лист, черный горький перец, гвоздику,
  • 6 соль и варить до готовности
  • 7 Остальную свеклу натереть, смешать с оставшимся хлебным квасом, долить бульоном, довести до кипения, процедить и добавить отвар в борщ вместе со сметаной уже при разливании борща в тарелки