Борщ с квашеными яблоками
admin
27/10/2024
0
Ингридиенты
Кости – 400 г
яблоки квашеные – 150 г
свекла – 350 г
картофель – 400 г,
Пищевая ценность
Калории
Стоимость
Инструкция
1
капуста – 400 г, лук репчатый – 80 г, сметана – 80 г, масло топленое – 40 г, уксус (3 %) – 20 г,
2
мука – 10 г, зелень, соль
3
4
Приготовление: Нарезанную соломкой свеклу тушить до полуготовности с добавлением топленого масла, бульона, уксуса и соли
5
В процеженный костный бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, добавить нарезанные соломкой квашеные яблоки, капусту, свеклу, поджаренную с луком муку, соль и варить до готовности
6
При подаче в тарелку с борщом положить сметану и посыпать зеленью