Борщ с квашеными яблоками

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 капуста – 400 г, лук репчатый – 80 г, сметана – 80 г, масло топленое – 40 г, уксус (3 %) – 20 г,
  • 2 мука – 10 г, зелень, соль
  • 3
  • 4 Приготовление: Нарезанную соломкой свеклу тушить до полуготовности с добавлением топленого масла, бульона, уксуса и соли
  • 5 В процеженный костный бульон положить нарезанный дольками картофель, довести до кипения, добавить нарезанные соломкой квашеные яблоки, капусту, свеклу, поджаренную с луком муку, соль и варить до готовности
  • 6 При подаче в тарелку с борщом положить сметану и посыпать зеленью