Борщ украинский

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 петрушка – 50 г, лук репчатый – 100 г, томатная паста – 100 г, мука – 25 г, шпик – 25 г, жир
  • 2 свиной или шпик – 50 г, сахар – 25 г, уксус (9 %) – 25 г, перец сладкий – 50 г, сметана – 75 г,
  • 3 зелень – 25 г, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу
  • 4
  • 5 Приготовление: Свеклу нарезать соломкой, добавить соль, уксус, жир, томатную пасту, сахар и тушить до готовности
  • 6 Морковь, петрушку и лук нашинковать соломкой, пассировать с жиром
  • 7 В мясной бульон положить нарезанный дольками картофель, нашинковать капусту и варить 10–15 минут, затем добавить свеклу, пассированные овощи и муку, сладкий перец, специи и варить до готовности
  • 8 Готовый борщ заправить чесноком, растертым с зеленью и шпиком
  • 9 При подаче в тарелку с борщом добавить сметану, мелко рубленую зелень петрушки