Борщ украинский зеленый

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Приготовление: Свеклу нарезать соломкой, посыпать солью, добавить уксус, томатную пасту, сахар, жир, собранный с бульона, и тушить до готовности
  • 2 Нарезать соломкой морковь, петрушку, репчатый лук и спассировать их на топленом масле
  • 3 В кипящий бульон положить
  • 4 нарезанный дольками картофель, вновь довести до кипения, добавить тушеную свеклу, пассированные коренья и варить борщ до готовности
  • 5 За 7-10 минут до окончания варки
  • 6 положить в борщ мелко нарезанные листья щавеля, шпината (или заранее припустить их в собственном соку), зеленый лук и заправить белым соусом и специями (лавровый лист, черный горький перец)
  • 7 При подаче в тарелку положить кусочек мяса, сметану и посыпать зеленью укропа