Борщ весенний зеленый с рыбой

Avatar admin
27/10/2024
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 морковь – 75 г, корень сельдерея – 50 г, корень петрушки – 50 г, лук репчатый – 100 г, масло
  • 2 сливочное – 50 г, сметана – 100 г, свекла – 300 г, яйцо – 5 шт
  • 3 , сахар – 25 г, желтки яичные – 10
  • 4 шт
  • 5 , зелень укропа, соль
  • 6
  • 7 Приготовление: Подготовленное филе рыбы (аргентины, зубана, луфаря, макруруса, рыбы-капитана, трески) отварить
  • 8 Молодую морковь, корень петрушки и сельдерея, молодую свеклу, репчатый лук нарезать соломкой, сложить в сотейник, добавить сливочное масло, рыбный бульон
  • 9 и тушить в течение 15–20 минут
  • 10 Зеленый салат, щавель, шпинат тщательно промыть, положить в дуршлаг, обдать кипятком и нарезать соломкой
  • 11 В кипящий рыбный бульон положить нарезанный дольками картофель, варить при слабом кипении 10 минут, добавить подготовленную зелень,
  • 12 варить еще 5 минут, затем ввести тушеные овощи, соль, сахар, довести до кипения и снять с огня
  • 13 Желтки взбить со сметаной, влить в борщ и размешать