Бризоль из тигровой форели с соусом из белых грибов и карельской морквы

Avatar admin
29/08/2023
0

Ингридиенты
Пищевая ценность
  • Калории 100 граммов блюда содержат примерно 200 калорий.
  • Стоимость
Инструкция
  • 1 Подготовить филе тигровой форели, удалить кости и кожу, нарезать на порции толщиной около 2 см.
  • 2 Подготовить соус: нарезать лук и белые грибы, обжарить их на сковороде до золотистого цвета. Добавить сливки и тушить на медленном огне до загустения.
  • 3 Готовить морковь: очистить и нарезать ее тонкой соломкой. Обжарить на растительном масле до готовности.
  • 4 Обжарить форель на гриле или сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 5 Подать бризоль из форели, полив соусом из белых грибов и украсить тушеной морковью. Украсить веточкой свежей петрушки.
  • 6 Подавать горячим с гарниром или в салатном листе.