Бризоль из тигровой форели с соусом из белых грибов и карельской морквы
admin
29/08/2023
0
Ингридиенты
Пищевая ценность
Калории100 граммов блюда содержат примерно 200 калорий.
Стоимость
Инструкция
1
Подготовить филе тигровой форели, удалить кости и кожу, нарезать на порции толщиной около 2 см.
2
Подготовить соус: нарезать лук и белые грибы, обжарить их на сковороде до золотистого цвета. Добавить сливки и тушить на медленном огне до загустения.
3
Готовить морковь: очистить и нарезать ее тонкой соломкой. Обжарить на растительном масле до готовности.
4
Обжарить форель на гриле или сковороде до золотистого цвета с обеих сторон. Посолить и поперчить по вкусу.
5
Подать бризоль из форели, полив соусом из белых грибов и украсить тушеной морковью. Украсить веточкой свежей петрушки.
6
Подавать горячим с гарниром или в салатном листе.